Les saisies 2009

Thierry Dubois et Franck Piccard viennent de remporter cette édition du Trophée Mer Montagne dans la station savoyarde des Saisies.

Durant 4 jours, les difficultés se sont enchaînées et ont demandé de multiples compétences aux 16 équipes. La bonne humeur et la combativité sont définitivement les valeurs sûres du Trophée Mer Montagne !

Franck Piccard, vainqueur du Trophée en compagnie de Fred le Peutrec en 2007, Thierry Dubois, vainqueur avec Luc Alphand en 2008, définitivement ces deux-là en mettent plein les yeux à chaque édition !

A 30 points seulement des vainqueurs, Daniel Dulac, Antoine Carpentier et Philippine terminent sur la 2ème marche du podium, après avoir détenu le leadership durant 2 jours.

les skippers du Vendée Globe ont inquiété les vainqueurs en grignotant des points de jour en jour. Sur la 3ème marche du podium on retrouve Armel le Cléac'h, associé au summiter de l'Everest Nicolas Mugnier. Ils sont suivis comme par leur ombre à 6 points seulement, par Sébastien Josse et Leila Piccard qui prennent la 4ème place au classement général.

CROSSCALL adidas eyewear HELLY HANSEN Dynastar Petzl Charley Moser FERRINO CROSSCALL adidas eyewear HELLY HANSEN Dynastar Petzl Charley Moser FERRINO